понедельник, 11 июля 2011 г.

Вместо ужина

Морковный пирог и лимонад.


Рецепт пирога.
150 гр сахара
100 гр подсолнечного масла
4 яйца
200 грамм тертой сырой моркови (3-4 штуки)
100 грамм изюма
тертая цедра одного апельсина
150 гр муки
1 чайная ложка соды
1 столовая ложка корицы
1/2 столовой ложки молотого мускатного ореха

1) Яйца разделите на белки и желтки. Желтки взбейте с сахаром в пышный белый крем.
2) Добавьте масло, муку, соду, специи, цедру, морковь и изюм.
3) Взбейте белки и смешайте морковную массу с белками.
4) Вылейте в форму, смазанную маслом. Пеките при 180С 40-45 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий